Блог

Интернет портал. Проекты построенные на Tibbo.

Мы запустили новый интернет портал project.tibbo.ru, который посвящен решениям автоматизации, построенных на базе аппаратных продуктов Tibbo и платформы AggreGate. При создании данного ресурса мы преследовали конкретную цель: познакомить наших партнеров и клиентов с возможностями продукции Tibbo при ее использовании в различных вертикальных рынках и областях автоматизации.


Модульный принцип при сборке аппаратной части, свободное программирование логики контроллеров, сбор, анализ и хранение данных на основе современных технологических решений, мощные инструменты для реализации бизнес-правил, интеграции, управления инцидентами и ситуационного реагирования, использование проводных (Ethernet) и беспроводных (Wi-Fi, GPRS) интерфейсов и протоколов, средства по визуализации процессов (панели операторов) - это лишь немногие особенности систем, построенных с помощью технологий Tibbo.


Наши специалисты не только внимательно следят за развитием IT индустрии, но и активно учавствуют в этом процессе, используя в своей работе современные технолог ии. Например, наши инженеры знали об интернете вещей (Internet of Thing) еще до того, как он появился. И это одна из причин, почему наше программное обеспечение AggreGate, которое разрабатывалось не один год, сейчас смело получает определение как интеграционная платформа для Интернета Вещей.


Адаптивность и масштабируемость решений позволяют заказчикам не только выстраивать оптимальные системы при решении технических задач, но и получать явную и косвенную прибыль, что особенно актуально в условиях непростой экономической ситуации в мире. Явная прибыль является прямым следствием нашей лояльной и гибкой ценовой политики при работе с партнерами. Косвенная прибыль складывается из двух составляющих. Первая: функциональность решений (как контроллеров, так и программной части) может быть строго подобрана под конкрентные требования заказчика. Это избавляет от приобретения дополнительных активов. Второй составляющей является значительно сокращение эксплутоационных расходов.


Подобная политика обеспечивает наших клиентов надежной и экономически выгодной системой автоматизации.

Опубликовано: 10.10.2016
Автор: Корпош Иван
Тема: Новости




2017
"Сканкод". Представитель Tibbo Techology Inc. в РФ