Блог

Сравнение производительности плат Tibbo TPP2 1-го и 2-го поколений

Сравнение производительности плат Tibbo TPP2

По заявлению разработчика, производительность новой платы TPP2 Gen2 выросла от 5 до 80 раз, в зависимости от выполняемых приложений, по сравнению с платой предыдущего поколения TPP2. Втрое была увеличена SRAM (статическая память с произвольным доступом). 32-битная архитектура пришла на замену старой 16-битной. Соответственно, в 2,2 раза снизилось энергопотребление новой платы.

Такую производительность удалось достичь и за счет увеличения флэш-памяти: в старой модели под TiOS прошивку, код и файловую систему было выделено 1Мб памяти, в новой уже 2Мб. Производительность графической подсистемы так же выросла в 1,5-3,0 раза.

Подводя итоги, стоит отметить, что новая плата от Tibbo Technology оказалась очень удачной на фоне увеличения производительности, при этом, компании удалось сохранить стоимость новой платы сопоставимой со стоимостью TPP2.

Все необходимое оборудование компании Tibbo для автоматизации, Вы можете приобрести на нашем сайте tibbo.ru, а также обратиться к нашим специалистам за консультацией по телефону: +7(495)742-17-90

Производительность новой платы TPP2 Gen2

Опубликовано: 13.09.2017
Автор: Лебедев Виталий
Тема: Новости




2018
"Сканкод". Представитель Tibbo Techology Inc. в РФ