Блог

Система контроля и управления доступом в ресторанах фастфуд

Распределение ограничения доступа сотрудников в помещения с низкой температурой (холодильные камеры) или складские, продовольственные помещения – это залог сохранности продуктов. Работодатель вправе требовать от своих сотрудников четкого соблюдения рабочего графика.

Система контроля и управления доступом Tibbo, поможет решить эту задачу. Более того она готова предложить целый комплекс решений, без необходимости дополнительных вложений:

– обеспечение необходимой температуры и влажности для хранения продуктов
– управление работой холодильных и морозильных камер
– автоматическое управление дверями
– учет автомобилей и клиентов в очереди на обслуживание
– звуковое и аварийное оповещение

Также возможен мониторинг окружающей среды для управления системами: освещения, вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха.

Поддерживаются датчики: движения, открывания дверей, огня и дыма, концентрации газов, уровня шума, затопления, тока и напряжения. Возможно подключение как оригинальных датчиков Tibbo, так и датчиков других производителей, работающих по стандартным протоколам.

Интеграция с приборами фото и видео-фиксации, позволяет контролировать перемещения сотрудников по территории ресторана, а также фотографировать его в момент предъявления пропуска.

Опубликовано: 15.11.2017
Автор: Лебедев Виталий
Тема: СКУД




2018
"Сканкод". Представитель Tibbo Techology Inc. в РФ