Блог

СКУД на транспорте

Автовокзалы и крупные транспортные узлы представляют собой сложные инфраструктурные объекты, для систем контроля управлением доступа. Очень сложно мониторить большое количество посетителей и обслуживающий персонал, учитывая «рельеф» местности, в числе торговых точек, подсобных и складских помещений, подземных и надземных переходов, а также зон для отдыха и ожидания. К такой системе СКУД предъявляются очень высокие требования, учитывая большой трафик перемещения людей.

Транспортные узлы должны иметь возможность подключения считывающих устройств RFID, датчиков, кнопок, электронных дверных замков, дверей с автоматическим открыванием, турникетов, осуществляющих доступ технического персонала в подсобные помещения и управление шлагбаумами для обеспечения безопасности и пропуска автотранспортных средств на территорию объектов.

Оборудование Tibbo совместно с платформой AggreGate дополнительно управляет освещением, системой отопления, вентиляцией, контролем за различными датчиками: температуры, влажности, напряжения и тока, подсчета посетителей и въезд/выезд автомобилей. В случае аварийных ситуаций управляют звуковыми оповещателями, светодиодными дисплеями с бегущей строкой и светофорами, отслеживают движение транспортных средств, используя навигацию GPS и ГЛОНАСС.

Опубликовано: 27.10.2017
Автор: Лебедев Виталий
Тема: СКУД




2018
"Сканкод". Представитель Tibbo Techology Inc. в РФ